Наш телефон

1-800-1234567

Статьи

 Главная » Статьи

 

лечения солнечных ожогов

Безусловно, всем известно о необходимости использования солнцезащитных средств, однако даже они не всегда они могут уберечь кожу от солнечных ожогов. К сожалению, полностью избежать риска обгореть на солнце нельзя, однако некоторые приемы помогут любителям пляжей ускорить процесс заживления пораженной кожи, снять покраснение и зуд. О том, как облегчить последствия солнечных ожогов, рассказывает издание Health.com.
 
Охлаждение
Примите душ, чтобы успокоить кожу и удалить хлорку, соль или песок, которые могут вызывать раздражение. Еще более действенным методом будет принять прохладную ванну с добавлением стакана овсянки, которая усилит успокаивающий эффект.
 
Увлажнение
Солнце лишает нашу кожу влаги, поэтому после дня, проведенного на солнце, она нуждается в обильном увлажнении. Врачи рекомендуют выбирать кремы, содержащие экстракт алоэ, глицерин или гиалуроновую....

Как сбросить вес, катаясь на лыжах

Спорт идет на пользу здоровью и позволяет сохранить хорошую фигуру. Относится это и к лыжам, однако не все задумываются о том, как эффективнее сбросить вес при катании.
 
Медики напоминают, что больше калорий сжигается при занятии беговыми лыжами, чем горными (900 и 450 в час соответственно). Сторонникам горных лыж, ориентированных на потерю веса, стоит кататься на местности со сложным рельефом - чем труднее занятие, тем больше расходуется калорий. Свою роль играет и холод: организм увеличивает температуру тела за счет дополнительных калорий. Если сразу после катания их не восполнить - некоторая потеря веса произойдет.
 
Тем, кто хочет сохранить форму, мало полагаться только на один лишь спорт: не следует забывать и о тщательно сбалансированной диете. Многие любители лыж после катания отправляются в кафе, где одна чашечка горячего какао может свести "на нет" все физические....

Израиль - инопланетный

Большую часть года люди, живущие в России, мечтают или планируют свою поездку в тепло к морю. А где круглый год, как минимум тепло, а чаще просто жарко, да и несколько морей на выбор? Правильно, в Израиле! На мой взгляд, идеальное время для посещения этой страны – октябрь. Чаще всего у нас уже прошло бабье лето, и начинаются дожди, а то и заморозки, а там комфортная теплая погода и идеальная вода для купания!
 
Итак, у вас есть неделя. Что включить в маршрут, и как успеть и на море отдохнуть, и прикоснуться к невероятному историческому наследию? Расскажу вам о своем недавнем путешествии, где как раз удалось совместить все вышеперечисленное.
 
Прилетели мы в международный аэропорт Овда (или "Увда"), который находится в 60 километрах от популярного курорта Эйлат. Забегая вперед, скажу, что в Эйлате тоже есть аэропорт, но он совсем маленький и принимает внутренние....

I just want you

Ozzy Ozborne "I just want you" ("Я просто хочу тебя")

There are no unlockable doors
Не существует дверей, которые невозможно открыть

There are no unwinable wars
Не существует войн, которые невозможно выиграть

There are no unrightable wrongs
Не существует абсолютных истин

Or unsignable songs
Или песен, которые невозможно спеть

There are no unbeatable odds
Нет таких пари, которые невозможно выиграть

There are no believable gods
Не существует богов, в которых слепо верят

There are no unnameable names
Нет таких имен, которые нельзя произнести

Shall I say it again, yeah
И я могу сказать это вновь

There are no impossible dreams
Не существует несбыточных мечтаний

There are no invisible seams
И нет невидимых швов

Each night when the day is through
И каждую ночь, когда день уже угас

I....

   Страницы: 1 2 3 4 5 6 «7» 8