Наш телефон

1-800-1234567

Статьи

 Главная » Статьи

 

с Мармарисом

Мармарис удивительный курорт. Ну, в смысле, удивительно дурацкий. При всем внешнем благополучии и привлекательности (городок действительно приятный и чистенький, с неплохой архитектурой), именно как место для отдыха Мармарис очень так себе. По сути, это такая Ялта 2.0, Ялта на стероидах или, если хотите, Ялта после похода к криворукому пластическому хирургу, который вместо того чтобы слегка увеличить пациентке губы, перестарался так, что полученный результат придется по душе только извращенцу.
 
Но, давайте по порядку. В первой части мы начнем издалека и не будем сыпать основными претензиями, а лишь расскажем о том, как мы добирались до Мармариса, о состоянии дел в сфере общепита и ценах на еду в оных.
 
Небольшая справка для непосвященных. Мармарис - это курорт на юге Турции с выходом к Эгейскому морю. Находится в бухте, окруженной со всех сторон горами, благодаря чему море....

путешествовать бюджетно

Путешествия поначалу кажутся обременяющими семейный бюджет обстоятельствами, начиная от бронирования проживания и билетов и заканчивая покупкой сувениров. Относиться сдержанно к тратам во время отдыха за границей присуще многим туристам. Тем не менее, получить незабываемые впечатления от поездки хотят все. Выход есть: обстоятельно спланировать маршрут и разумно выбрать направление, что не только существенно облегчит передвижение по зарубежным странам, но и поможет - в угоду кошельку - сократить издержки.
 
Попытка интегрироваться в местное сообщество - едва ли не главный секрет бюджетного путешествия. Судите сами. Проезд в городском транспорте традиционно обходится дешевле ежедневных поездок на такси. Обед в ресторане, куда заглядывают местные завсегдатаи, стоит значительно меньше, чем в разрекламированной путеводителями и гидами забегаловке для туристов.
 
Планируя размещение,....

попасть на Гибралтар

Как же долго я добирался до этой гордой заморской территории Великобритании! Еще в 2012 году купил билет через Лондон, да перед самым вылетом из Москвы оказалось что моей полугодовой британской визы для посещения Гибралтара не достаточно. Надо оформлять специальную заморскую (от трех недель и более)... Так и остался тогда на полпути, в Лондоне. ) Но все меняется, и мечты сбываются! Наверняка многие подобно мне мечтают побывать в этой крохотной но невероятно интересной европейской стране?
 
В 2014 году для граждан СНГ были упрощены визовые требования для посещения государства Гибралтар. Теперь сюда можно легко въехать если у Вас есть:
 
- Британская многократная виза (действующая не менее 6 мес)
 
- Шенгенская многократная виза категории С (обычная для туристов)
 
По данным визам можно находиться на территории Гибралтара....

поездка с малышом

Первая поездка с малышом
Озорные улыбки, хитрые рожицы, теплые объятия пухлыми ручками с неизменным "мамочка, я так тебя люблю", милое посапывание спящего ангелочка. Все эти картины моментально всплывают в памяти любой мамы, перед которой стоит вопрос, как жить без всего этого "набора" две недели и будет ли отпуск таким уж безмятежным без любимого ребенка? Взять ли с собой свое чадо или оставить его дома с бабушкой? Для тех, кто уже путешествовал с детьми проблема расставания с малышами уже давно не стоит – конечно, брать! Тем, чье сердце не спокойно от бесконечных взвешиваний " за и против" возможно помогут наши советы.
 
Оформление документов
Большинство педиатров дружно посоветуют ребенка до года не вывозить из страны - и к этому совету все же стоит прислушаться. Малыш еще не научился толком ходить, говорить и кушает он наверняка пока свои любимые....
   Страницы: 1 2 3 «4» 5 6 7 8