Почему Crest? Главная :: Грузоперевозки

 

 
 

Почему Crest?

Ничто не заставляет человека ощущать себя на столько более уверенным в себе, на сколько неотразимая улыбка. К сожалению, с возрастом, зубная эмаль имеет тенденцию покрываться желтым налетом. Более того, этот процесс ускоряют определенные привычки, такие как курение и употребление кофе, чая или красного вина.

Однако Вы не должны исключать из рациона свои любимые напитки, чтобы вернуть себе сексуальную улыбку. С приходом на рынок новой продукции, стало вполне реальным отбелить Ваши зубы в домашних условиях и без лишних расходов, которые неизбежны в стоматологической клинике. Мировой опыт в области отбеливания зубов свидетельствует о том, что системы Whitestrips являются на данный момент самыми эффективными.

Впервые я нашел систему Crest еще в 2008 году, во время поездки в Америку, где они завоевали популярность аж с 2002 года, а в СНГ появились только в 2010. Купил простой вариант – полоски Crest Whitestrips Advanced Vivid. По утверждениям компании, эффект сохраняется до 7 месяцев, однако у меня он продержался целый год.

Система отбеливания включает в себя полоски для верхних и нижних зубов, упакованные в защитную плёнку. Для применения полосок нужно снять защитную пленку, далее нанести полоску на зубы гелевой стороной и слегка придавить, а выступающие края полоски завернуть внутрь. Полоски нужно проносить столько, сколько написано в инструкции. После процедуры нужно прополоскать рот.

Кроме того, есть возможности для более долгого сохранения эффекта, а так же для получения углубленного отбеливания применять отбеливающую пасту для зубов Crest Advanced Vivid.

До этого довелось пробовать продукцию и других компаний. Говорю одно – получаемый эффект был весьма далек от желаемого. Система домашнего отбеливания Crest – самый оптимальный вариант, если сравнивать с отбеливанием, предлагаемым в стоматологической клинике и уж тем более по сравнению с другими методами домашнего отбеливания.

Попробуйте и Вы отбелить зубы, ведь мы стесняемся улыбнуться, т.к. не хотим при первом знакомстве показывать собеседнику свои недостатки.